亚马逊拓展购药服务

日期:2024-06-21

来源: 李明炫 译自Reuters

打印

【字号:

近期,亚马逊表示,正在扩大其月度会员订阅服务的范围,未来将涵盖一系列仿制药的销售,目标为参加美国医疗保险计划的消费者。

该服务于2023年1月面向全美范围内Prime会员推出,每月收费5美元。亚马逊表示,未来将有超过5000万人有资格使用这项名为RxPass的服务。开通会员后,消费者能够获得60种符合条件的普通药物的使用权,获得全天候的药师服务,药品还可以免费送货上门。通过RxPass,将为会员提供最高80%的普药折扣和最高40%的品牌药优惠。

根据美国联邦政府的数据,2023年美国针对65岁以上老年人和残疾人的医疗保险计划支出增长8.4%,超过1万亿美元。

自2020年推出药品部门以来,亚马逊一直在努力从CVS和沃尔格林等老牌连锁药店吸引顾客。亚马逊表示,RxPass每年可以帮助减少近20亿美元的医疗保险支出,并帮助降低老年人购药的自付费用。从个人角度来说,使用该服务的消费者每年可节省约70美元,而服用两种或更多药物的消费者则可以节省更多。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:国家邮政局